晴時多雲

MLB》田中將大6局失4分吞敗 傲人紀錄全中止

2014/05/21 11:35
紐約洋基「神之子」田中將大今天主投6局被敲出8支安打,失掉4分,其中3分自責,吞下個人在大聯盟的首敗。(法新社)紐約洋基「神之子」田中將大今天主投6局被敲出8支安打,失掉4分,其中3分自責,吞下個人在大聯盟的首敗。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕天下沒有不散的筵席,也沒有永遠不會輸球的投手。紐約洋基「神之子」田中將大今天上午在芝加哥面對全聯盟戰績最差的小熊隊,大聯盟菜鳥球季開季6連勝、美日職棒3年來連續先發42場未吞敗、其中獲34連勝的不可思議紀錄通通在今天畫下句點。田中主投6局被敲出8支安打,投出7次三振和1次保送,失掉4分,其中3分自責,本季9場先發第一次丟掉超過3分,終場洋基1比6輸球,田中吞下個人大聯盟生涯第一敗。

田中將大輸球,一籮筐的紀錄通通中斷,包括開季6連勝、美日職棒3年來連續先發42場未吞敗、其中獲34連勝。(法新社)田中將大輸球,一籮筐的紀錄通通中斷,包括開季6連勝、美日職棒3年來連續先發42場未吞敗、其中獲34連勝。(法新社)

大聯盟兩支百年老隊洋基和小熊,今天在風城芝加哥展開二連戰,田中將大本季第二度面對小熊打線,前次他投出8局無失分的好投,今天卻無法複製前次表現,尤其被二壘手瓦布耶納(Luis Valbuena)敲出3支安打,其中第4和第6局開局的安打,最後都導致失分,瓦布耶納為小熊立下大功。

田中丟掉4分下場後,只能寄望打線幫忙,讓他躲過敗戰,沒想到不僅打線遭到小熊投手群封鎖,自家後援投手也持續丟分,小熊7局再從洋基右投克萊柏(Preston Claiborne)和左投索頓(Matt Thornton)手中攻下2分,使得田中離敗投越來越近。

田中將大輸球,本季累積成績6勝1敗,防禦率2.39。小熊先發投手海默爾(Jason Hammel)5.2局失1分獲本季第5勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。