世足》南韓金珍洙因傷退出 德甲鐵衛朴柱昊遞補

2014/05/30 16:42
效力於日本J聯盟新瀉天鵝隊的後衛金珍洙因傷無緣本屆世界盃。(圖取自日本J聯盟新瀉天鵝隊官網)效力於日本J聯盟新瀉天鵝隊的後衛金珍洙因傷無緣本屆世界盃。(圖取自日本J聯盟新瀉天鵝隊官網)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓國家隊在出征巴西世界盃前陣前換將,今天公佈最終的23人名單,效力於日本J聯盟新瀉天鵝隊的後衛金珍洙因傷無緣本屆世界盃,由加盟德甲美因茲的朴柱昊補上。

27歲的朴柱昊去年從瑞士巴塞爾轉隊至德甲美因茲,在德甲聯賽出賽27場踢進1球。(圖擷取網路)27歲的朴柱昊去年從瑞士巴塞爾轉隊至德甲美因茲,在德甲聯賽出賽27場踢進1球。(圖擷取網路)

效力於日本J聯賽新瀉天鵝隊的金珍洙本已拿到了國家隊的22號球衣,但因腳踝受傷,無奈不得不退出國家隊。遞補的27歲朴柱昊去年從瑞士巴塞爾轉隊至德甲美因茲,在德甲聯賽出賽27場踢進1球。

巴西世足賽開踢在即,多場熱身賽已經開始進行,南韓最後一場熱身賽在主場對上突尼西亞,此役暴露出中場、後衛防守不足的問題,這對後朴智星時代的新南韓國家隊相當不利,南韓最終以0比1不敵突尼西亞。南韓本次被分在H組,與比利時、俄羅斯、阿爾及利亞同組,有機會搶下分組第2。

南韓23人名單:

門將:鄭成龍、金承圭、李範榮



後衛:洪正好、黃錫浩、金昌洙、朴柱昊、金英權、郭泰輝、李勇、尹錫榮


中場:河大成、韓國榮、池東沅、寄誠庸、金甫炅、李青龍、朴鍾佑、孫弘民

前鋒:金信旭、具滋哲、李根鎬、朴主永

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。