中職》猿象豹紋趴 瑜珈女神比基尼爆乳開球

2014/07/06 18:04
瑜珈女神房妍只穿豹紋比基尼開球,驚艷全場。〔記者林正堃攝〕瑜珈女神房妍只穿豹紋比基尼開球,驚艷全場。〔記者林正堃攝〕

〔記者林三豐/桃園報導〕桃猿隊今天豹紋趴最後一天還是很有「爆」點,請來瑜珈女神房妍擔任開球嘉賓,開球前突然脫掉豹紋上衣,只穿比基尼式上衣,引起現場球迷一陣驚呼。房妍開完球還跳上充當捕手的「大師兄」林智勝來個無尾熊抱。

房妍開完球還跳上充當捕手的「大師兄」林智勝來個無尾熊抱。(擷取自影片)房妍開完球還跳上充當捕手的「大師兄」林智勝來個無尾熊抱。(擷取自影片)

瑜珈女神房妍展現好身材,為猿象戰開球。〔記者林正堃攝〕瑜珈女神房妍展現好身材,為猿象戰開球。〔記者林正堃攝〕

 猿隊在開球前也特別準備瑜珈墊舖在投手丘上,讓房妍展現瑜珈工夫。房妍開球時也不惜展現自己的身材,她並表示,為配合猿隊豹紋趴,裡頭也特別換上豹紋比基尼上衣。

開球完,房妍衝向林智勝來個無尾熊抱。〔記者林正堃攝〕開球完,房妍衝向林智勝來個無尾熊抱。〔記者林正堃攝〕

 只是捕手從黃浩然換成林智勝,房妍說:「林智勝是我的偶像,能與他搭配開球相當興奮。」但是隊友可能更羨慕林智勝有無尾熊抱的「福利」。

相關影片請見︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。