G奶19腰房妍紅到國外 網友酸︰餓很久了

2014/07/08 13:48
房妍為猿象戰開球,引發熱議。(記者林正堃攝)房妍為猿象戰開球,引發熱議。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒日前在主場桃園球場舉辦「豹紋趴」,開球的瑜珈女神房妍身著性感衣物,露出雄偉的G奶以及纖細的19吋超細腰,最後甚至跳到大師兄林智勝身上,兩人糾纏的畫面,引發了林智勝太座「小欣姊」王薇欣不滿,這段充滿著令人遐想的影片爆紅,點閱率超過100萬,迅速在國外網站流傳,引發了網友熱烈討論,也有人酸:「她餓很久了喔?」

國外網站9gag.tv轉貼這部「07/06 兄弟 vs Lamigo 賽前,瑜珈女神房妍擔任開球貴賓」影片後,並用「這位台灣瑜珈教練,是棒球史上最性感的投手。」為標題,引發網友瘋狂討論。

有名女性網友在看完影片後,留言訕笑︰「看看她那噁心的大腿和手臂,看起來似乎餓了很多天,快給這名可憐的女生一些食物吧。」此留言一出,又引發了一連串的後續討論,有人反譏這名網友︰「她對我來說很正常啊,你一定是胖子的其中一員,要貶低正常人以讓自己看起來好點。」

還有網友說「我猜妳是個胖白人,她是個亞洲人,所以才會如此瘦,你真是個混帳。」由於點名到大家總是避免提的膚色,另一人立刻回應胖白人那篇,說「你一定是個黑胖子。」整個討論區呈現打亂仗的情形。

也有人認為房妍真的過瘦,有亞洲網友說:「做為一個亞洲人,我也不喜歡她的體型。」最奇怪的事情,也是國際上最常出現的誤解,仍有人把台灣(Taiwan)當成泰國(Thailand),並說房妍可能是變性人,知情的網友們紛紛跳出來說台灣不是泰國,分別這兩個國家有那麼困難嗎?

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞