晴時多雲

李文彬接受冰桶挑戰 點名王建民

2014/08/24 16:25
中華職棒中信兄弟對義大犀牛之戰在天母棒球場舉行,中信兄弟領隊李文彬(中)在賽前接受冰桶挑戰。(記者陳志曲攝)中華職棒中信兄弟對義大犀牛之戰在天母棒球場舉行,中信兄弟領隊李文彬(中)在賽前接受冰桶挑戰。(記者陳志曲攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕中信兄弟領隊李文彬今天接受「冰桶挑戰」,並點名遠在美國的王建民接受挑戰。

李文彬今天接受「冰桶挑戰」,並點名遠在美國的王建民接受挑戰。(記者陳志曲攝)李文彬今天接受「冰桶挑戰」,並點名遠在美國的王建民接受挑戰。(記者陳志曲攝)

義大犀牛領隊謝秉育昨天接受「冰桶挑戰」,也點名其他三隊領隊一起來「受洗」,李文彬今天正式接受挑戰,由兄弟「草總」謝長亨等人操刀,場邊象迷還高喊:「領隊加油!」

雖然活動規則要點名三人,但李文彬只點名兩位好朋友,包括新北市副市長侯友宜,以及旅美投手王建民。

「王建民是在去美國之前就互動頻繁。」李文彬說,也希望建仔在美國繼續有發展機會,但若他要返回中職打球,中信兄弟當然要爭取。建仔今天在白襪3A先發登板,繳出7局失3分優質內容,但無關勝敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。