晴時多雲

中職》兄弟欲簽李韋斯 遭獅隊「攔胡」

2014/08/30 18:37
中信兄弟不滿意洋投桑契斯的表現,鎖定補強目標為效力於爆米花聯盟崇越隼鷹的洋投李韋斯,不過遭統一獅隊攔胡。(記者廖耀東攝)中信兄弟不滿意洋投桑契斯的表現,鎖定補強目標為效力於爆米花聯盟崇越隼鷹的洋投李韋斯,不過遭統一獅隊攔胡。(記者廖耀東攝)

〔即時新聞/綜合報導〕日前傳出中信兄弟為了補強洋將,鎖定爆米花聯盟崇越隼鷹的洋投李韋斯,今天(30日)他正式加盟中職,不過他是披上統一獅隊的戰袍,並非中信兄弟。

中信兄弟不滿意新洋投桑契斯的表現,鎖定的新洋將是效力於爆米花聯盟崇越隼鷹的洋投李韋斯,李韋斯也在第一時間表示,願意繼續在台灣打球,尤其是打職棒。

今天統一獅領隊蘇泰安證實,已經簽下李韋斯,獅隊總教練陳連宏表示,之前馬帝斯表現較不穩時就有意願要簽他了。目前獅隊已有費古洛、馬帝斯、畢爾3名洋投,今天又簽下李韋斯,獅隊將視今天畢爾先發的狀況,在明天決定要留用哪3名洋投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。