亞運》選手村舉辦歡迎儀式 台灣會旗飄揚

2014/09/18 20:54
仁川亞運選手村今(18)日晚間為台灣代表團舉行歡迎與升旗儀式,台灣隊選手升起隊旗。(記者林正堃攝)仁川亞運選手村今(18)日晚間為台灣代表團舉行歡迎與升旗儀式,台灣隊選手升起隊旗。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕仁川亞運選手村今(18)日晚間為台灣代表團舉行歡迎與升旗儀式,台灣代表團共有羽球、體操、射擊、手球等選手參加儀式,在中華奧會會歌的悠揚音樂中,會旗在選手村中緩緩升起,而明日開幕典禮,台灣代表團排在第37順位進場,由男排隊長「黑狗」陳建禎擔任掌旗官。

台灣代表團今日與東帝汶、烏茲別克、印度、塔吉克和巴勒斯坦一起參加選手村歡迎儀式,在亞運吉祥物海豹的帶領下,選手大跳騎馬舞,另外亞運選手村村長艾莉莎(Lee Elisa)致贈台灣代表團總領隊張煥禎亞運吉祥物玩偶,張煥禎則回贈達悟族的獨木舟模型,感謝選手村對於台灣代表團的協助。

明日亞運開幕典禮,官方對於點燃聖火人選保密到家,僅透露是「將透過多種多樣的活動傳播韓國的傳統文化,在全亞洲受到廣泛的愛戴。他(她)透過在中國大陸建立希望小學等一系列善舉為亞洲的和諧作出貢獻」,外界據此猜測可能將由主演「大長今」聞名的李英愛擔任聖火的點火者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞