晴時多雲

亞運》台灣隊再傳佳績!黃釋緒女子舉重69公斤奪銅

2014/09/24 17:19
仁川亞運台灣舉重代表隊,台灣選手黃釋緒。(資料照,記者王藝菘攝)仁川亞運台灣舉重代表隊,台灣選手黃釋緒。(資料照,記者王藝菘攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣隊在仁川亞運再傳佳績!亞運女子舉重69公斤級比賽,台灣選手黃釋緒在抓舉項目以108公斤排名第三,挺舉項目也成功舉起125公斤,最後以總成績233公斤,為中華隊再添一面銅牌!

而這項比賽分別由中國、北韓選手獲得前2名。

仁川亞運台灣隊已由許淑淨在舉重項目拿下本屆賽事的第一面金牌,台灣女將林子琦也在女子舉重63公斤級,以破世界紀錄的成績為台灣拿下第2面金牌,而周佳溱在保齡球女子個人賽繳出1291分,技壓群雌,替台灣再拿第3面金牌。另外射擊女子團體10公尺空氣手槍、武術女子散打銀牌各得一面銀牌,而馬場馬術團體賽、自由車爭先賽、女子團體追逐賽、男團羽球、男子武術、女子舉重69公斤級分別拿下銅牌,目前台灣隊獎牌數已累積3金2銀6銅。

上屆2010年廣州亞運中,台灣隊總計獲得67面獎牌,分別有13金16銀38銅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。