晴時多雲

NBA》快艇老闆擁護微軟 下令球隊禁用蘋果產品

2014/09/26 14:17
微軟公司前執行長、現任洛杉磯快艇老闆鮑默爾下令球員和職員們禁止使用蘋果相關產品。(路透)微軟公司前執行長、現任洛杉磯快艇老闆鮑默爾下令球員和職員們禁止使用蘋果相關產品。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果iPhone 6和iPhone 6 Plus風靡全球,各國「果粉」徹夜排隊搶購。微軟公司前執行長、現任洛杉磯快艇老闆鮑默爾(Steve Ballmer)對此相當不以為然,下令球員和職員們禁止使用蘋果相關產品。

快艇隊前老闆史特林(Donald Sterling)今年與女友私底下的種族歧視對話曝光後,隨即遭NBA停權,鮑默爾以20億美元(約新台幣601億元)從史特林妻子雪莉(Shelly Sterling)手中買下快艇經營權。

美國《USA Today》網站報導,身為微軟忠實擁護者的鮑默爾,他將禁止球員和職員們使用Phone、iPad與Mac等蘋果相關產品,球員喜愛的Beats耳機也可能會被禁止配戴,要求球員改用Windows的產品。

不過三星(Samsung)是NBA聯盟的官方贊助商,所以微軟的產品應該不會出現在球場上,鮑默爾也表示,只會在休賽期間執行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。