亞運》南韓臨時撤換盧彥勳場地 媒體撲空

2014/09/26 14:15
昨天原本要在主場館比賽的盧彥勳,主辦單位卻突然把他趕到沒有直播的練習場比賽。(資料照,記者林正堃攝)昨天原本要在主場館比賽的盧彥勳,主辦單位卻突然把他趕到沒有直播的練習場比賽。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕2014年亞運由南韓主辦,賽前就被各界抱怨小動作頻頻,昨天原本要在主場館比賽男單次輪的盧彥勳,南韓居然直接把他趕到沒有直播的練習場比賽,媒體們早上要去拍攝時撲空,發現現場的選手居然是世界排名183的南韓選手鐘賢(Hyeon Chung),對此主辦單位表示,主場館要讓給自己國家的選手比賽,原先的轉播訊號也要讓給南韓,令人氣憤。

所幸這場第2輪比賽中,雙方實力懸殊,盧彥勳首盤就以6比0拿下,送對手一個甜甜圈,次盤再以6比1獲勝,最終便以直落2的盤數擊敗巴基斯坦選手阿基爾汗,順利晉級。

雖然中華男子的網球團體賽已無奪金機會,但盧彥勳的實力不可小覷,他曾擊敗過前世界第2的美國好手羅迪克(Andy Roddick),外界看好在他本屆亞運的個人網球賽奪金希望濃厚。

來源:台大PTT

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞