晴時多雲

義大盃》首府大學2連勝 教頭讚團隊凝聚力

2014/10/15 23:35
首府大學今天以81比69贏球,圖為首府大學柴瑋。(記者黃志源攝)首府大學今天以81比69贏球,圖為首府大學柴瑋。(記者黃志源攝)

〔即時新聞/綜合報導〕昨天(14日)逆轉台藝大奪下本屆義大盃海峽兩岸籃球邀請賽首勝的首府大學,今天出戰北京首鋼青年隊,延續氣勢,終場以81比69贏球,首府大學取得2連勝。

雖然首府陣中雖然沒有過去HBL的明星選手,不過凝聚力和團結度讓教練很放心,延續昨天拿下首勝的氣勢,在面對北京首鋼青年隊的比賽中,展現快速的球風,終場以81比69,12分之差擊敗對手。

教頭蘇裕勝表示,這場比賽有達到預期的正常發揮所以拿下勝利,而現在隊上的調整仍按部就班,全力備戰下一季UBA大專籃球聯賽,並且希望年輕球員能夠持續進步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。