晴時多雲

中職》桃猿5局關鍵反撲 半場4比3逆轉超前

2014/10/23 21:14
Lamigo桃猿先發投手泰霸手指流血,無奈退場。(記者廖耀東攝)Lamigo桃猿先發投手泰霸手指流血,無奈退場。(記者廖耀東攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣大賽的系列戰,Lamigo桃猿以3場勝出領先中信兄弟的1場勝取得聽牌優勢。今日進入第5戰,台中洲際棒球場今日依然是一片黃海,兄弟球迷盼望能夠將戰局繼續延長,首局桃猿先發投手泰霸就出現狀況,投球導致手指受傷後,接著桃猿又發生守備失誤,接替的投手曾兆豪還投出觸身球,讓兄弟一口氣拿3分,不過桃猿打線在5局上發起反撲,一口氣連敲4支安打攻下4分,以4比3逆轉超前比數。

兄弟先發投手江忠城5局上遭桃猿反撲,一口氣被攻下3分退場。(記者廖耀東攝)兄弟先發投手江忠城5局上遭桃猿反撲,一口氣被攻下3分退場。(記者廖耀東攝)

泰霸手指流血 投不滿1局被迫退場

象隊1局下就有攻勢產生,靠著中心棒次的連續安打以及保送攻占滿壘,桃猿先發投手泰霸更出現手指流血的問題,迫使桃猿叫出長暫停,但最終泰霸仍繼續投下去,面對滿壘危機,桃猿卻出現嚴重守備失誤,讓中信兄弟率先攻下2分,先馳得點。

接著由於泰霸手指傷勢未見好轉,在失分後又投出保送,讓兄弟再度攻占滿壘,最終投不滿1局就被迫退場,桃猿提前動用牛棚戰力,讓曾兆豪上場接替投球,未料一上場就丟出觸身球,由於是滿壘局面,直接讓兄弟再擠回1分,讓兄弟在首局就率先取得3分領先優勢,不過兄弟面對曾兆豪接下來的投球,就沒有再攻下更多分數。

桃猿關鍵反攻 將比數追平

中信兄弟先發投手江忠城今日前4局都壓制桃猿打線,僅讓桃猿敲出3支安打,不過在5局上戰況發生變化,江忠城先是被黃浩然擊出安打,接著又投出保送,在兄弟教練團決定不換投後,再被林智平與林智勝接連敲出安打,一口氣追平比數,此時才將江忠城打退場。接替上場的謝榮豪又遭郭嚴文擊出深遠二壘安打,讓桃猿在5局上猛灌4分,反超比數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。