晴時多雲

台日職棒挑戰賽最終戰 羅德打擊爆發擊敗猿隊

2014/11/02 21:27
青松敬鎔擊出2分打點全壘打,幫助球隊超前比數,賽後拿下單場MVP也和LamiGirls一起跳舞。(記者王敏為攝)青松敬鎔擊出2分打點全壘打,幫助球隊超前比數,賽後拿下單場MVP也和LamiGirls一起跳舞。(記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕今天(2日)台日職棒挑戰賽進行最後一場比賽,這場比賽羅德發揮打擊實力,先是青松敬鎔的2分打點全壘打,幫助羅德將比數超前,後來又靠著串連安打拿下分數,這場比賽羅德一共敲出17支安打,終場羅德隊以11比5擊敗猿隊,羅德也免於系列賽被橫掃的命運。

林泓育在1局下擊出2分打點全壘打。(記者王敏為攝)林泓育在1局下擊出2分打點全壘打。(記者王敏為攝)

余德龍在7局下擊出陽春全壘打。(記者王敏為攝)余德龍在7局下擊出陽春全壘打。(記者王敏為攝)

此役一局下,猿隊就展現長打火力,林智勝擊出2壘安打後,林泓育直接把球扛出左外野全壘打牆外,形成2分打點全壘打,猿隊先馳得點。

不過下個半局羅德就馬上追平,後來羅德又在4局上發動一波攻勢,清田育宏敲出左外野方向2壘安打,這時青松敬鎔擊出左外野方向2分打點全壘打,羅德一舉將比數超前,並在半場結束時保有2分領先。

到了7局下,猿隊余德龍扛出左外野方向的陽春全壘打,把比數追回1分差。不過8局上,猿隊派出陳正達登板投球,他被田村隆弘、加藤翔平、鈴木大地接連敲出安打,羅德再添得2分,後來猿隊把投手換上洪聖欽才成功止血。

9局上羅德再發起一波猛攻,青松敬鎔上場打第1球就形成1壘安打,田村龍弘擊出游擊方向滾地球,游擊手發生失誤,大嶺翔太也敲出安打,羅德攻佔滿壘,後來加藤翔平獲得4壞球保送,羅德輕鬆進帳1分,下一棒鈴木大地敲出1壘方向穿越安打,並帶有2分打點,最後羅德以11比5擊敗猿隊。

最後單場MVP由羅德隊的青松敬鎔拿下,同時獲得Xbox One一台,他也入境隨俗,和LamiGirls一起跳舞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。