晴時多雲

NBA》太陽板凳暴徒虐殺 湖人苦吞開季5連敗

2014/11/05 14:18
洛杉磯湖人隊今日進行例行賽第5戰,在主場出戰鳳凰城太陽隊,終場以106比111輸球,吞下5連敗。(USA Today Sports)洛杉磯湖人隊今日進行例行賽第5戰,在主場出戰鳳凰城太陽隊,終場以106比111輸球,吞下5連敗。(USA Today Sports)

〔即時新聞/綜合報導〕洛杉磯湖人隊今日進行例行賽第5戰,在主場出戰鳳凰城太陽隊,4連敗的湖人隊今日有不得再輸的壓力,但面對太陽隊猛烈攻勢,湖人一路苦苦追趕,雖多次有機會超前,但最後仍被對手砍進關鍵3分球,終場以106比111輸球,吞下5連敗。

今日兩隊板凳球員表現差異過大,半場太陽隊板凳球員就拿下30分,湖人替補僅拿下9分,林書豪又3犯陷入犯規麻煩,沒有上場表現機會,僅靠著老大Kobe攻下18分,太陽隊替補小湯瑪斯(Isaiah Thomas)手感發燙,半場結束湖人以46:58,12分落後。

第三節開始,前半場失誤連連的布瑟(Carlos Boozer)終於甦醒,扛起得分重擔,也上演多次漂亮防守,湖人面對不能輸的壓力,老大黑曼巴積極衝搶,甚至衝出場外,跨過觀眾飛身救球,全隊積極攻勢下再將比分拉進,第三節結束以79:75落後4分。

第四節Kobe依舊扮演關鍵角色,喬丹希爾(Jordan Hill)也及時跳出得分,比賽勝餘5分30秒豪小子終於回到場上,老大哥也數度幫林書豪製造機會,不過面對太陽隊兩個板凳暴徒傑拉德格林(Gerald Green)和小湯瑪斯進攻火力,讓湖人一路苦苦追趕,在比分接近時始終無法超前。

比賽剩餘1分鐘時,黑曼巴投進關鍵3分球,使全場沸騰,兩隊差距再縮短至2分,不過隨後又讓送太陽隊上罰球線,4分落後的情況下又讓對手投出3分球,終場無力回天,以106比111吞敗。

不過林書豪今日手感不錯,上場18分鐘內便繳出18分3助攻,全場得分最高仍是黑曼巴Kobe拿下39分,太陽奇兵傑拉德格林拿下26分、小湯瑪斯22分,湖人隊再度吞敗,也是開季以來慘烈的5連敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。