晴時多雲

SBL》台灣大更名富邦勇士 目標SBL總冠軍

2014/11/13 20:45
台灣大更名為富邦勇士,從球隊標誌到球衣全部換新,本季目標總冠軍。(記者張正邦攝)台灣大更名為富邦勇士,從球隊標誌到球衣全部換新,本季目標總冠軍。(記者張正邦攝)

〔即時新聞/綜合報導〕SBL超級籃球聯賽將迎來第12個球季,原本的台灣大籃球隊將更名為富邦勇士,今(13)日富邦勇士正式發表全新品牌形象,從標誌到球衣全部換新,富邦勇士英文名稱為Fubon Braves,副領隊陳建州也發下豪語,除了要拿下SBL總冠軍之外,更要成為亞洲指標性球隊。

上季成功闖進季後賽的台灣大,本季將以富邦勇士重新出發,新款球衣以藍綠色組合,並且為向辭世的富邦集團總裁蔡萬才致敬,特別在球衣上設計採用蔡萬才英文名字縮寫「WTT」的紀念徽章。

身為富邦勇士副領隊的陳建州表示,球員現在兼顧老、中、青布局,新球季加入蘇翊傑、陳則語、鍾秀鼐、蔡政憲、陳京華、鄭鐵6名新球員。總教練歐提茲指出,「今年加入了許多新人,要打造出不同的球隊,而首要目標就是讓球員學會如何贏球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。