SBL》老將林冠綸關鍵時刻坐鎮 達欣拿下璞園

2014/11/16 18:27
達欣老將林冠綸在洋將下場期間穩住陣腳。(記者林宗偉攝)達欣老將林冠綸在洋將下場期間穩住陣腳。(記者林宗偉攝)

〔記者林宗偉/彰化報導〕達欣頭號球星田壘本季轉戰中國CBA,「勁爆小子」周儀翔成為球隊培養新重心,不過今熱身賽碰上衛冕軍璞園,關鍵時刻還是老將林冠綸沉得住氣,他飆出全場最高的24分,率隊最終84:82保住勝果。

達欣新秀周儀翔切入犀利。(記者林宗偉攝)達欣新秀周儀翔切入犀利。(記者林宗偉攝)

「新台灣人」戴維斯帶錯球衣沒上場

周儀翔替補出賽18分鐘拿下10分、3籃板、4失誤,對自己的成績並不滿意,他表示,從瓊斯盃、海峽盃後就沒有繼續在正式比賽出陣,表現與練習時有落差,但自己的體能沒問題,會努力爭取開季先發位置。

璞園「新台灣人」戴維斯此役因帶錯球衣沒有上場,禁區成為達欣210公分洋將佩爾的遊戲場,他繳出16分、17籃板、4阻攻表現;璞園則以蔡文誠攻下18分最高,陳堅恩、陳子威各拿下14分次之。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞