21U》郭俊麟奪大會MVP 台灣囊括5明星球員

2014/11/16 23:55
台灣王牌投手郭俊麟拿下大會最有價值球員。(記者林正堃攝)台灣王牌投手郭俊麟拿下大會最有價值球員。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕第一屆21U世界盃棒球賽今天(16日)完美落幕,台灣隊順利將冠軍盃留在台灣,台灣隊投手郭俊麟獲頒大會最有價值球員(MVP),最佳明星球員獎方面,台灣隊球員也囊括了5個獎項。

「台灣隊長」楊岱均奪下最佳一壘手獎。(記者林正堃攝)「台灣隊長」楊岱均奪下最佳一壘手獎。(記者林正堃攝)

人氣、球技兼具的曹佑寧獲頒最佳外野手。(記者林正堃攝)人氣、球技兼具的曹佑寧獲頒最佳外野手。(記者林正堃攝)

防禦率王:宋家豪 得分王:蘇智傑

今天冠軍賽結束後,大會緊接著公佈個人獎項,台灣隊陣中王牌投手郭俊麟,奪下大會最有價值球員,個人獎項方面,宋家豪奪下防禦率王,蘇智傑是拿下得分王。

最佳明星球員的部分,台灣健兒囊括5項,林羿豪拿下最佳後援投手,最佳捕手由林志賢奪得,「台灣隊長」楊岱均收下最佳一壘手,李宗賢獲得最佳三壘手,而人氣、球技兼具的曹佑寧也獲頒最佳外野手。

本屆21U世界盃棒球錦標賽排名也正式出爐,台灣隊奪下冠軍,亞軍日本,季軍韓國,第4名尼加拉瓜,第5名捷克,第6名澳洲,第7名義大利,第8名委內瑞拉,第9名荷蘭,第10名紐西蘭,第11名墨西哥。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞