打球、演戲繳亮眼成績單 曹佑寧陷入兩難

2014/11/17 08:56
昨天奪下21U冠軍之後,曹佑寧馬不停蹄的將參加51屆金馬獎,角逐最佳新人獎,但他也陷入兩難,未來該走哪條路?(Kangol提供)昨天奪下21U冠軍之後,曹佑寧馬不停蹄的將參加51屆金馬獎,角逐最佳新人獎,但他也陷入兩難,未來該走哪條路?(Kangol提供)

〔即時新聞/綜合報導〕曹佑寧因演出電影KANO爆紅,頂著明星光環入選21U台灣代表隊,起初實力遭受外界質疑,但他用漂亮的數據和精彩的守備表現,證明自己不僅只有名氣也有實力。昨天奪冠後,他將參加51屆金馬獎,角逐最佳新人獎,但他也陷入兩難,未來該走哪條路?打棒球還是演戲?

中國時報報導,曹佑寧在首屆21U世界盃棒球錦標賽表現出色,打擊率4成86、盜壘5次都名列大會排行榜第2名,18支安打更是技冠群雄,也當選該大會的最佳外野手,他無庸質疑的是台灣隊能拿下冠軍的功臣之一,本週六(22日)將轉換戰場,他將角逐第51屆金馬獎的「最佳新演員獎」,他吐吐舌頭俏皮的說道:「我已經想好了得獎感言。」

談到未來該走哪條路,要繼續打球還是演戲?曹佑寧說:「就看哪一邊有機會!」,他表示不反對打球、也不排斥演戲,只要求自己專一選擇,就像上場比賽一樣不能分心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞