晴時多雲

NBA》Kobe半場轟28分 湖人半場仍19分落後

2014/11/17 12:02
半場結束,Kobe Bryant就出手23次,手感發燙繳出全場最高28分。(資料照,AFP)半場結束,Kobe Bryant就出手23次,手感發燙繳出全場最高28分。(資料照,AFP)

〔即時新聞/綜合報導〕開賽至今僅拿下1勝的洛杉磯湖人隊,今日在主場出戰7勝2敗的太平洋組龍頭金州勇士隊,手感回溫到發燙的Kobe,半場就拿下28分,但勇士靠著團隊命中率55%轟得湖人無法招架,半場結束以74比55領先湖人,進入下半場。

首節湖人團隊進攻出現問題,僅靠著Kobe個人單打苦撐,不過防守更是出現大漏洞,勇士不僅頻頻切入得分,外線也轟得湖人措手不及,首節Kobe雖然拿下17分,但湖人仍以21:34落後。

第二節尾聲,Kobe跟浪花兄柯瑞上演三分秀,雙方你來我往互相回敬,手感發燙的Kobe雖然上演多次「不可能」的進球,柯瑞都馬上還以顏色。找不到其他得分火力的湖人隊,加上仍防不住勇士多名射手的猛攻,半場打完就被勇士轟下74分進入下半場。

半場結束,Kobe Bryant就出手23次,手感發燙繳出全場最高28分,希爾(Jordan Hill)拿下13分9籃板,不過其他人包括林書豪在內,仍找不到進攻手感。反觀勇士隊的進攻火力,半場命中率高達55%,更有4位球員得分突破雙位數,史佩斯(Marreese Speights)不斷破壞湖人禁區拿下16分9籃板,浪花兄弟更攜手送出25分11助攻,加上安德魯(Andrew Bogut)的15分,讓勇士半場就以以74比55領先湖人,進入下半場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。