晴時多雲

NBA》脫胎換骨! 湖人鐵三角發威 半場領先15分

2014/11/19 10:10
上一場對上勇士隊得分「摃龜」的豪小子,今日一吐怨氣,半場靠高命中率5投5中狂轟12分,也交出驚人6助攻。上一場對上勇士隊得分「摃龜」的豪小子,今日一吐怨氣,半場靠高命中率5投5中狂轟12分,也交出驚人6助攻。

〔即時新聞/綜合報導〕士氣低迷的湖人歷經淒淒慘慘戚戚的1勝9敗,總算傳來好消息,上季最佳第六人「瘋狂射手」尼克楊(Nick Young)回歸,添補攻擊火力。今日到客場出戰亞特蘭大老鷹,湖人一掃前戰陰霾,Kobe、林書豪尤其表現搶眼,半場打完湖人就以67比52領先,進入下半場。

上一場對上勇士隊得分「摃龜」的豪小子,今日一吐怨氣,半場靠高命中率5投5中狂轟12分,單節更是傳出驚人5助攻,加上老大科比同樣發燙的手感和布惹在內線發威,讓老鷹難以招架。

比賽來到第二節,在老大Kobe和豪小子雙雙下場休息時,尼克楊扛起得分重擔,讓湖人一路保持領先。第二節後半段先發重新上陣後,更是將領先一路拉大,加上內線布惹(Carlos Boozer)發威,半場打完湖人就以67比52,領先高達15分。

前幾場被批攻擊火力不佳,防守更是出現大漏洞的湖人隊,面對各界批評,今天彷彿脫胎換骨,有三位球員得分上雙,內線布惹頻頻發火,交出18分7籃板,老大Kobe今日不再蠻幹,製造不少好球給隊友,也拿下全場最高分19分,豪小子更是表現搶眼,繳出12分

和6助攻,湖人團隊命中率高達61.4%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。