晴時多雲

NBA》哈登、帕克尬罰球 火箭客場升空

2014/11/30 15:18
哈登(James Harden)(圖右)今天全場34分、8助攻、6籃板、4抄截,雖然另有5失誤,但還是幫助球隊取得勝利。(法新社)哈登(James Harden)(圖右)今天全場34分、8助攻、6籃板、4抄截,雖然另有5失誤,但還是幫助球隊取得勝利。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕休士頓火箭今天作客到密爾瓦基迎戰公鹿,火箭隊半場結束小幅領先7分,來到下半場火箭哈登(James Harden)持續發威,全場34分、8助攻,罰球13球命中12球,串起攻勢拉開比分,終場火箭以117:103贏得勝利,公鹿隊今年的新秀帕克(Jabari Parker)拿了19分,其中13分靠著罰球拿下,罰14球命中13球,兩個人加起來罰了27球,都展現了製造犯規的優秀能力。

火箭隊雖然少了「魔獸」霍華德(Dwight Howard),但最近幾場找到團隊打法,五戰中贏了四場,除了哈登的好表現外,老將泰瑞(Jason Terry)貢獻18分,繆特尼斯(Donatas Motiejunas)20分,亞瑞查(Trevor Ariza)14分、10籃板。

公鹿隊除了帕克外,則是有「字母哥」阿德托昆博(Giannis Antetokounmpo)17分,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)18分,但仍守不住火箭的猛烈攻勢,且在終場前3分19秒時,公鹿山德斯(Larry Sanders)與哈登發生激烈口角,面子、裡子雙輸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。