晴時多雲

SBL》佩爾半場4記麻辣鍋 達欣44比40領先勇士

2014/12/13 18:18
佩爾禁區表現優秀。(圖:籃協提供)佩爾禁區表現優秀。(圖:籃協提供)

〔即時新聞/綜合報導〕SBL今天(13日)在彰化縣立體育館展開賽事,今天的第二場比賽由台北達欣對上富邦勇士,半場達欣靠著洋將佩爾在禁區送出4次火鍋的防守表現,以44比40暫時領先對手富邦勇士。

達欣今年戰績不佳,7場比賽得到2勝5敗的成績,對上拿下4勝3敗的富邦勇士,擁有上週最佳鬥士陶斯的富邦,近三場拿下2勝1敗的成績,近況不差。

首節富邦勇士射手張羽霖靠著百分之百的命中率轟下7分,張容軒也拿下5分,達欣則是多點開花,7人都有得分紀錄,其中以替補上場的李秉鴻表現最好拿下5分,該節達欣以22比21領先對手1分。

第二節達欣維持火熱手感,周儀翔開節就先射進一記三分長射,不過勇士的張容軒也馬上以一記中距離還擊。達欣洋將佩爾這節在禁區展現優異的防守能力,送出2次的麻辣火鍋,其中以一記送給陶斯的麻辣鍋最為精彩,半場一共送出4記麻辣鍋,不過由於防守過於積極,他也在半場同樣發生3次的妨礙中籃,半場結束達欣44比40領先對手勇士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。