晴時多雲

河馬連摔2次 陳偉殷也關心「阿河」

2014/12/28 09:43
旅美投手陳偉殷今天凌晨也在臉書寫下對阿河的鼓勵。(圖片擷取自陳偉殷臉書)旅美投手陳偉殷今天凌晨也在臉書寫下對阿河的鼓勵。(圖片擷取自陳偉殷臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台農天馬生態園區河馬「阿河」前天搬家時跳車受傷,動物專家及業者昨天幫牠找到新家療傷,不料搬運時又重摔,也讓動物保護議題再度受到關注,連旅美投手陳偉殷今天也PO文關心。

陳偉殷今天凌晨在臉書上PO文表示,「每個生命都需要被尊重跟善待,希望阿河早日康復,阿河加油。」網友除了為「阿河」的遭遇感到難過外,也紛紛留言為「阿河」打氣。

「阿河」前天下午從苗栗縣苑裡鎮要運回園區時跳車受傷,動物專家及業者幫牠找到新家療傷,不料昨天搬運時因鐵鍊斷裂又重摔,幸好牠緩緩入水後轉耳眨眼,在水中優游,眼中再度流出白色「分泌物」,好似喜極而泣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。