南英OB賽 林泓育笑納「全壘打王」

2015/01/01 14:03
郭泓志參加「南英盃」全壘打大賽,結果5次上場全摃龜。(記者倪婉君攝)郭泓志參加「南英盃」全壘打大賽,結果5次上場全摃龜。(記者倪婉君攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕2015年第一天的棒球賽,就由南英OB賽揭開序幕,集結郭泓志等120名南英校友,還在5局結束後舉行「南英盃」全壘打大賽,結果郭泓志5次機會都摃龜,最後則由林泓育PK擊敗林哲瑄,拿下「全壘打王」。

Lamigo桃猿強棒林泓育(右)拿下全壘打王,抱著兒子領取總教練陳献榮頒發的獎金。(記者倪婉君攝)Lamigo桃猿強棒林泓育(右)拿下全壘打王,抱著兒子領取總教練陳献榮頒發的獎金。(記者倪婉君攝)

南英OB賽集結逾百名校友齊聚一堂,也為罹癌的總教練陳献榮集氣。(記者倪婉君攝)南英OB賽集結逾百名校友齊聚一堂,也為罹癌的總教練陳献榮集氣。(記者倪婉君攝)

南英OB賽今天氣氛溫馨,總教練陳献榮雖然罹患口腔癌,但他很開心看到校友齊聚,還拿起麥克風主持,並且自掏腰包頒發獎金,給今天的全壘打大賽冠軍。

由於南英傑出校友很多,參與全壘打大賽的好手都是職棒精英,包括犀牛年度MVP林益全、安打和打擊雙冠王胡金龍、桃猿強棒林泓育和郭嚴文,以及棄打從投的林哲瑄,和在OB賽「棄投從打」的郭泓志。

結果最後由林泓育和林哲瑄都在5次機會,轟出兩發全壘打,兩人再各獲3次擊球機會大PK,最後由林泓育轟出去,拿下「南英盃」全壘打王。

第4屆南英OB賽最後圓滿落幕,陳献榮也在賽後召集全體校友圍圈唱隊歌,還和球員一一擊掌,最後也感動地落淚,「我一定要努力擊敗病魔,明年能夠身體健康再來主持南英OB賽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞