SBL》低比分拉鋸戰 延長賽台啤驚險擊敗達欣

2015/01/03 22:34
劉錚在延長賽的2顆3分球,幫助台啤贏得勝利。(記者林正堃攝)劉錚在延長賽的2顆3分球,幫助台啤贏得勝利。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕今天(3日)SBL超級籃球聯賽,由台灣啤酒對上台北達欣,這場比賽兩隊投籃命中率都不佳,在比賽後段,形成低比分的拉鋸戰,最後台啤在延長賽,以63比59擊敗達欣,終止近期的三連敗。

此役第一節,達欣2分球7投僅2中,台啤則是14投僅4中,不過達欣靠著3顆3分球,在第一節取得13比8的領先,但到了第二節比賽,台啤命中率有所提升,成功超前比分,並且一路領先。

比賽到了第四節,台啤再度熄火,單節只攻下7分,加上第四節進行約6分半後,達欣羅鈺群犯滿離場,達欣換上這場比賽都還沒上場過的林冠綸,這個奇兵策略果真奏效,他先是投進3分球,又砍進2分,幫助達欣把比數追平,成功把比賽逼入延長賽。

比賽進入延長賽後,劉錚個人就貢獻了2顆3分球,加上洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant)進帳5分,最後台啤以63比59擊敗達欣,終止近期的三連敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞