晴時多雲

中職》吳志揚將接會長 將拜會中職

2015/01/05 20:47
確定將接下中職新會長的吳志揚,為了在上任時能夠無縫接軌,現在已經積極在了解聯盟相關事務。(資料照,記者謝武雄攝)確定將接下中職新會長的吳志揚,為了在上任時能夠無縫接軌,現在已經積極在了解聯盟相關事務。(資料照,記者謝武雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕確定將接下中職新會長的吳志揚,為了在上任時能夠無縫接軌,現在已經積極在了解聯盟相關事務,並會安排時間拜會中職官方。

中職在上週召開常務理事會後,確定由前桃園縣長吳志揚接下會長一職,他本人也表達欣然接受的意願。

聯盟代秘書長王惠民表示,這幾天有直接和吳志揚聯絡,讓他了解聯盟的整體狀況,還有他需要了解的事物,以及應該拜訪的對象。中職預定在2月4日召開會員大會,選出理事以及常務理事,再由常務理事選出新會長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。