螺絲盃全國青棒邀請賽今起高雄開打

2015/01/06 15:21
2015第一屆螺絲盃全國青棒邀請賽今起在高雄開打,計有中南部12支勁旅一較高下。(記者蘇福男攝)2015第一屆螺絲盃全國青棒邀請賽今起在高雄開打,計有中南部12支勁旅一較高下。(記者蘇福男攝)

〔記者蘇福男/岡山報導〕2015「第一屆螺絲盃全國青棒邀請賽」硬式木棒組今起開打,上午2場比賽由高苑工商白隊、善化高中打響第一炮。

今天上午2場預賽由高苑工商白隊、善化高中先馳得點。(記者蘇福男攝)今天上午2場預賽由高苑工商白隊、善化高中先馳得點。(記者蘇福男攝)

高苑工商美容美髮科組成的啦啦隊,以熱歌勁舞帶動全場熱血氣氛。(記者蘇福男攝)高苑工商美容美髮科組成的啦啦隊,以熱歌勁舞帶動全場熱血氣氛。(記者蘇福男攝)

 首屆螺絲盃全國青棒賽計有中南部12支勁旅一較高下,包括高苑工商白隊、藍隊、三民高中、屏東高中、東石高中、南英工商、華德工家、美和高中、麥寮高中、陸興中學、普門中學和善化高中,參賽球員均為各校高一、高二二軍成員。

 今天上午9點展開預賽,12隊分4組採單循環賽制,每組取2隊晉級決賽,首場由高苑工商白隊對南英工商、三民高中對善化高中,在岡山棒球場捉對廝殺,高苑工商白隊以5:3輕取南英工商,三民高中和善化高中打到第7局,仍然1:1難分勝負,進入PK賽,最後善化高中技高一籌,以2:1打敗三民高中。

開幕典禮上午11點在岡山棒球場熱鬧登場,由高苑工商美容美髮科組成的啦啦隊,以一曲「小蘋果」熱歌勁舞帶動起全場熱血氣氛。

 高苑工商董事長余政憲表示,螺絲盃全國青棒邀請賽是岡山螺絲業者為回饋社會、培育棒球菁英捐資舉辦的活動,第一屆有12隊參賽,明年將擴大至24強,增加各校高一、高二二軍球員的實戰經驗。

 12隊今、明2天在岡山球場進行預賽,勝出的8隊8、9日分別在岡山、立德球場複賽,10日決賽和11日上午11點半的冠軍戰地點,都在立德球場,歡迎民眾踴躍前往觀賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞