晴時多雲

統一獅推郭泰源「王者印記」限量T恤

2015/01/09 15:53
郭泰源穿上限量「王者印記」T恤,並展示專屬球帽。(圖由統一獅提供)郭泰源穿上限量「王者印記」T恤,並展示專屬球帽。(圖由統一獅提供)

〔記者倪婉君/墾丁報導〕統一獅今年有請「東方特快車」郭泰源擔任首席兼投手教練,也特別推出「王者印記」經典限量T恤,預訂3月初推出。

郭泰源示範統一獅為他量身打造的「王者印記」T恤。(圖由統一獅提供)郭泰源示範統一獅為他量身打造的「王者印記」T恤。(圖由統一獅提供)

郭泰源的王者印記,包括背號88及當年最快球速158公里。(圖由統一獅提供)郭泰源的王者印記,包括背號88及當年最快球速158公里。(圖由統一獅提供)

獅隊今年除了喊出「Hero」口號,在商品設計上也加入時尚感,特別和Filter017合作,推出屬於郭泰源的「王者印記」T恤和球帽。

王者印記是以獅爪為概念,四指置入郭泰源的日文別稱KAKU,在獅掌部位也繪入郭泰源於1984年一戰成名時投出的最高球速158及加入統一獅後的球員號碼88。郭泰源也擔任模特兒,穿上這件限量潮T,希望球迷踴躍購買收藏。

郭泰源是台灣的投手傳奇,就連郭泓志也說,「聽到郭泰源的名字,就會有點怕怕的。」外界更期待今年郭泰源加盟獅隊後,能激發投手群的潛能和鬥志。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。