SBL》女兒坐教練席惹議 台銀教練洪濬正道歉

2015/01/09 22:01
洪濬正父女。(資料照,記者林正堃攝)洪濬正父女。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕SBL超級籃球聯賽今天(9日)持續在新莊開打,首戰由台銀對上金酒,除了場上賽事,場下也很熱鬧,台銀總教練洪濬正因讓女兒洪其安坐在教練席,違反聯盟規則,引發爭議。

洪濬正今天讓女兒洪其安坐在教練席的「第一位」,違反聯盟規定,因此當時籃協派員出面協調,不料洪濬正父女怎麼也不買帳。

籃協副秘書長李一中當時也出面調解,不過洪濬正和洪其安仍不為所動,洪濬正甚至還嗆「我在比賽」、「不然你要怎樣?」等言詞。

不過洪濬正最終因籃協警告,按規定必須吹判技術犯規後,才在第二節讓女兒離開教練席,結束這場風波。

對此洪濬正賽後道歉,他說既然是規定,就按規定來,「對不起。」並提到,昨天練球時,助理教練蕭文堉可能因壓力大沒到,才會想找人來「Talk Talk!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞