SBL》戴維斯傷勢比想像嚴重 璞園不排除換洋將

2015/01/10 21:22
戴維斯椎間盤突出的傷勢比想像中嚴重,不過璞園目前還沒確定是否會更換洋將。(資料照,記者林正堃攝)戴維斯椎間盤突出的傷勢比想像中嚴重,不過璞園目前還沒確定是否會更換洋將。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台中璞園洋將戴維斯(Quincy Davis),因椎間盤突出,本週沒有上場比賽,不過璞園教頭許晉哲今天(10日)表示,戴維斯的傷勢比想像中嚴重,不過目前還沒確定是否會更換洋將。

許晉哲表示,他椎間盤突出壓迫到神經,導致腳會麻,醫生評估狀況不樂觀,不過許晉哲也沒有把話說死,他表示,目前璞園還沒有任何備案,換人是要他確定無法打之後才會討論。

目前戴維斯仍是歸化球員,許晉哲也說,老闆已經有指示,如果讓戴維斯為璞園效力完整個球季,他就不能打台灣隊,要戴維斯好好養傷,以國家隊為重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞