晴時多雲

FIFA金球獎明揭曉 梅西:我要得獎很難

2015/01/12 17:04
近期捲入與球隊高層不合的梅西表示,本屆自己要拿下金球獎很難。(法新社)近期捲入與球隊高層不合的梅西表示,本屆自己要拿下金球獎很難。(法新社)

〔記者林宗偉/綜合報導〕FIFA金球獎台灣時間明天凌晨將在瑞士蘇黎世舉辦,三位熱門候選人皇馬前鋒C.羅納度、巴塞前鋒梅西、拜能慕尼黑門將諾伊爾,都在引頸期待獎落誰家,不過近期捲入與球隊高層不合的梅西倒是先鬆口表示,本屆自己要拿下金球獎很難。

「不管是誰(其他兩人)拿下金球獎,都值得這個殊榮,因為像是C羅踢進了許多球又贏得歐冠盃冠軍,諾伊爾則是幫球隊拿下世界盃冠軍。」梅西說。

目前許多專家都看好C羅能夠連莊金球獎,國際賭盤Bwin的賠率則顯示,C羅以1.22領先,諾伊爾4.50居次,梅西10.00敬陪末座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。