晴時多雲

NBA》明星賽後進廠維修? 安東尼:動手術恐是唯一選項

2015/01/14 12:22
因膝傷連續缺陣6場的球隊一哥「甜瓜」安東尼近日受訪時表示,他將會挑選適當時機治療,接受手術應是目前唯一的方式。(法新社)因膝傷連續缺陣6場的球隊一哥「甜瓜」安東尼近日受訪時表示,他將會挑選適當時機治療,接受手術應是目前唯一的方式。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕紐約尼克開季戰績慘澹,僅有5勝35敗全聯盟排名墊底,苦吞15連敗。因膝傷連續缺陣6場的球隊一哥「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)近日受訪時表示,他本季還想上場打球,但膝蓋傷勢不允許他這麼做,他將會挑選適當時機治療,接受手術應是目前唯一的方式了,對尼克球團而言,這個消息無疑是雪上加霜。

紐約尼克週五將在英國倫敦與密爾瓦基公鹿隊進行海外例行賽,安東尼近日接受訪問時談到自己膝蓋傷勢,他說他不確定自己可否在倫敦賽登場,但他確信在某個時間點,接受手術應是目前唯一的選項。

尼克總裁傑克森(Phil Jackson)透露,甜瓜可能會在明星賽之後接受手術,他也希望安東尼能在全明星賽和倫敦賽能上場比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。