晴時多雲

UBL》賴清榮完投失1分 康寧逼和台體大

2015/01/22 18:51
台體大靠著王正棠的3壘安打打破鴨蛋。(資料照,記者林正堃攝)台體大靠著王正棠的3壘安打打破鴨蛋。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕今天(22日)UBL大專盃棒球聯賽,上午由台灣體大出戰康寧大學,這場比賽康寧的先發投手賴清榮雖然完投9局只失1分,不過隊友沒有提供適時火力,最後雙方以1比1戰成平手。

今天上午由康寧出戰台體大的比賽,康寧在5局上率先打破僵局,洪瑋男靠著保送上壘,隊友接連敲出適時安打,換回1分,不過到了6局下,台體大王正棠擊出3壘安打,並靠著投手的暴投回到本壘得分,台體大把比數追平,接下來雙方一路僵持,最後以1比1戰成平手。

這場比賽康寧派出大一的賴清榮掛帥先發,他今天完投9局,投116球,只有被敲出5支安打,送出6次三振,失1分,他認為今天自己的表現還不錯,康寧總教練林易增也表示他這樣的表現已經很好了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。