晴時多雲

NBA》難以呼吸!籃網東歐前鋒比賽中送醫

2015/01/23 17:50
籃網前鋒泰雷托維奇因呼吸困難在比賽中被送醫治療。(法新社)籃網前鋒泰雷托維奇因呼吸困難在比賽中被送醫治療。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕布魯克林籃網隊波士尼亞籍前鋒泰雷托維奇(Mirza Teletovic),在今(台灣時間23日)面對快艇比賽中,因呼吸困難中途退賽,並緊急送醫急救,所幸就醫後已無大礙。

根據美國《ESPN》報導,泰雷托維奇隨隊出征洛杉磯,作客快艇主場,他在比賽中途突然感到呼吸困難並向教頭霍林斯(Lionel Hollins)求救,隨後並在球隊訓練員的陪同下先回到休息室,並送醫檢查。

經過治療與檢查後,泰雷托維奇也在個人推特發表PO文,強調自己雖然身體出了點小狀況,但目前已無大礙,同時也對所有關心他的球迷道謝,而近況不佳的籃網隊,最後也以將近40分的差距,慘敗給地主快艇隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。