晴時多雲

UBL》楊以謙關鍵安打 開南擊敗康寧奪第5

2015/01/29 22:10
開南先發投手劉晏佑主投6局沒有失分。(資料照,記者詹朝陽攝)開南先發投手劉晏佑主投6局沒有失分。(資料照,記者詹朝陽攝)

〔即時新聞/綜合報導〕今天(29日)UBL大專棒球聯賽進行排名賽,由康寧大學出戰開南大學,這場比賽開南大學投手群有效封鎖康寧大學的打線,開南終場以1比0擊敗康寧,拿下第5名。

這場比賽雙方形成投手戰,開南在2局上2人出局靠著楊以謙的適時2壘安打,攻下全場2隊的唯一1分,開南總教練郭李建夫表示,雖然沒有達到目標晉級4強,不過至少有搶下第5名。

這場比賽開南先發投手劉晏佑主投6局沒有失分,只被擊出4支安打,三振、保送各5次,接下來許吉仁和陳明軒也都沒有讓對手越雷池一步,力保不失分,最後開南順利完封康寧。

康寧的先發投手賴清榮今天完投9局,同樣送出5次三振,只失了1分,無奈隊友打擊不相挺吞下完投敗。總教練林易增對他讚譽有加,認為他投球有霸氣又有球威,球質也不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。