晴時多雲

NBA》小球迷遇喪母之痛 船長保羅贈鞋安慰

2015/02/03 12:40
保羅在鞋上寫「L.E.G」向蓋拉格母親致意,希望能撫慰他的喪母之痛。(圖取自YouTube)保羅在鞋上寫「L.E.G」向蓋拉格母親致意,希望能撫慰他的喪母之痛。(圖取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕NBA又有感人故事!快艇隊球星保羅(Chris Paul)贈送鞋子給喜歡他的小球迷蓋拉格(Jack Gallagher),原因是他癌症過世的母親生前送給他的鞋穿不下了。

蓋拉格將其中一只鞋放在母親墳前插花,另一只則隨身帶著,期許母親能帶來好運。(圖片擷取自Los Angeles Times)蓋拉格將其中一只鞋放在母親墳前插花,另一只則隨身帶著,期許母親能帶來好運。(圖片擷取自Los Angeles Times)

根據《Los Angeles Times》報導,13歲的蓋拉格(Jack Gallagher)熱愛籃球,最喜歡的球員就是快艇隊的保羅。他的母親不幸罹患腦癌,在治療過程裡,她買了一雙保羅代言的球鞋送給兒子,希望他能持續打球。然而在蓋拉格長高後,鞋子卻穿不下了,蓋拉格便將其中一只鞋放在母親墳前插花,另一只則隨身帶著,期許母親能帶來好運。他將自己的影片上傳到網路,希望自己的偶像保羅能在看到影片後,能將鞋寫上母親名字的縮寫「L.E.G」上場比賽。

保羅在知道整件故事後,不僅將鞋寫上「L.E.G」向蓋拉格的母親致意,更邀請蓋拉格去欣賞他的比賽,希望能撫慰他的喪母之痛。當天晚上保羅穿著這雙鞋拿下23分7助攻,並在賽後將這雙鞋送給蓋拉格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。