晴時多雲

SBL》金酒次節僅6分 璞園仍居龍頭

2015/02/05 20:59
SBL金門酒廠對台中璞園之戰在新莊體育館舉行,璞園陳世杰(右)運球突破金酒的防守。(記者陳志曲攝)SBL金門酒廠對台中璞園之戰在新莊體育館舉行,璞園陳世杰(右)運球突破金酒的防守。(記者陳志曲攝)

〔記者卓佳萍/新北報導〕第12季SBL例行賽進入尾聲,龍頭璞園克服首節小幅落後,終場以98:67擊敗金酒,收下本季第18勝,保住龍頭寶座。

SBL金門酒廠對台中璞園之戰在新莊體育館舉行,璞園塞勒(中)扣籃得分。(記者陳志曲攝)SBL金門酒廠對台中璞園之戰在新莊體育館舉行,璞園塞勒(中)扣籃得分。(記者陳志曲攝)

第一節璞園小幅落後金酒,第二節用防守帶給對方震撼教育,金酒次節僅得6分,璞園就此拉開差距,上半場結束,璞園取得15分領先。

易籃後,金酒教練吳俊雄對於裁判哨音有所抱怨,直言:「你們吹的很爛。」當場吞下一次技術犯規,金酒彷彿大勢已去,洋將B.戴維斯手感不佳,14投3中,攻下9分。

璞園則以洋將塞勒14分、陳世杰14分為最高,新科三分球王林力仁有8分貢獻,蘇柏彰12分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。