MLB》金鶯熱身賽3/4開打 希梅涅茲首戰先發

2015/02/27 10:23
金鶯熱身賽3月4日開打,頭兩戰作客老虎春訓基地佛州雷克蘭(Lakeland),希梅涅茲率先上陣。(美聯社)金鶯熱身賽3月4日開打,頭兩戰作客老虎春訓基地佛州雷克蘭(Lakeland),希梅涅茲率先上陣。(美聯社)

〔記者郭羿婕/綜合報導〕台灣左投陳偉殷所屬的金鶯,將自台灣時間3月4日起進行熱身賽,總教練休瓦特今天宣布首戰交由陣中最高薪投手希梅涅茲(Ubaldo Jimenez)先發,但在輪值6搶5態勢下,美媒也認為他最可能遭淘汰。

金鶯熱身賽3月4日開打,頭兩戰作客老虎春訓基地佛州雷克蘭(Lakeland),希梅涅茲率先上陣,去年拿6勝9敗、防禦率4.81為先發群最差,他說:「去年很糟,2015年球季才要開始,很興奮第1戰就能上場。」

由於希梅涅茲去年4場熱身賽僅1場為客場,休瓦特打算讓他以客場比賽為主,休總說:「接下來也會在穿灰褲子的場次(指客場)安排他先發。」

金鶯目前有6大先發投手,美媒認為陳偉殷、提爾曼(Chris Tillman)、諾里斯(Bud Norris)應可確定是前3號先發,其餘2個位置將是希梅涅茲、岡薩雷茲(Miguel Gonzalez)、高斯曼(Kevin Gausman)爭取。

金鶯去年以4年5000萬美元(約15.78億台幣)網羅經驗豐富的希梅涅茲,為全隊最高薪投手,卻投出不符身價的成績,今年卡位面臨重大挑戰,春訓表現很關鍵。

美媒MASNsports.com就指出,希梅涅茲去年平均每9局投出5.5次保送,控球問題大,平均每局得用18.4球,為先發群最糟;陳偉殷平均每局用16球最佳,接著是岡薩雷茲16.1球、提爾曼16.5球、諾里斯16.6球、高斯曼17.2球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞