晴時多雲

中職》球員工會改選 胡金龍、林智勝當選正副理事長

2015/03/06 18:57
義大犀牛隊長胡金龍當選職棒球員工會理事長。(記者廖耀東攝)義大犀牛隊長胡金龍當選職棒球員工會理事長。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕職棒球員工會今天進行改選,由義大犀牛隊長胡金龍當選新任理事長,副理事長是Lamigo桃猿林智勝。

新任副理事長則是Lamigo桃猿林智勝。(記者黃志源攝)新任副理事長則是Lamigo桃猿林智勝。(記者黃志源攝)

前任理事長是中信兄弟彭政閔,副理事長是統一獅高志綱,於2011年10月30日上任,兩人任期都是3年,工會原定去年底改選,因故延至今天,胡金龍在會員大會投票時獲得最多票支持,他也是擁有大聯盟資歷的返台球員首次當選理事長。

球員工會自2008年恢復運作,由葉君璋出任理事長,連任2屆後於2011年交棒給彭政閔,胡金龍是工會重組後第3任理事長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。