晴時多雲

NBA》馬刺對尼克沒轍 傑克森雙20

2015/03/18 11:39

〔記者陳筱琳/綜合報導〕馬刺在聯盟打遍不少對手,但東部的尼克對他們卻是有點難纏,今天尼克延長賽104:100力退馬刺,雙方本季例行賽兩次交手勝負各一。

衛冕軍馬刺對東部球隊其實很有心得,自從2011年1月起,例行賽只有3支東部隊伍馬刺對他們的勝率沒超過5成,分別是熱火(3勝5負)、尼克(4勝5負)及公牛(4勝4負)。

尼克後衛史維德(Alexey Shved)攻下21分,並在延長賽完成關鍵防守,阻止馬刺追平,隊友「藍來瘋」蓋勒威(Langston Galloway)贊助個人生涯單場新高22分,全隊延長賽只讓馬刺得4分,馬刺只有帕克投進一記跳投,另2分是罰球所得。

馬刺最佳第六人吉諾比利(Manu Ginobili)因右腳踝扭傷休息,原本只要今天贏尼克,就有機會爬上西部第5,輸球後41勝25負居西部第7。

另一場比賽也是東部球隊告捷,活塞105:95打敗灰熊,揮別10連敗。活塞後衛傑克森(Reggie Jackson)攻下23及個人生涯單場新高20助攻,表現出色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。