晴時多雲

中職》投手大戰12局 獅犀0:0握手言和

2015/04/09 22:55
統一獅先發投手大衛撐完8局無失分。(記者黃志源攝)統一獅先發投手大衛撐完8局無失分。(記者黃志源攝)

〔記者林宥辰/屏東報導〕統一獅隊今天再度對決義大犀牛,也是中職本季屏東球場首戰,雙方連續兩戰派出雙洋投對決,獅隊大衛和義大犀牛隊羅力上演投手戰,義大犀牛羅力前5局僅被朱元勤擊出1支安打,大衛前5局也僅被敲3支安打,兩隊打完正規9局都未得分,延長賽也都未能得分,最後0:0握手言和。

羅力投7局無失分,大衛則撐到8局亦無失分,兩人退場時都無關勝敗,交給牛棚決勝負,兩隊打完正規9局打線皆毫無建樹,0:0進入延長賽。11局下獅隊羅國龍一上場就敲二壘安打,隨後義大故意保送潘武雄準備對付下一棒張泰山,張泰山最後擊出中職史上第3次三殺打,獅隊終結比賽希望瞬間消失。

此役義大犀牛和獅隊兩隊共動用10位投手(義大7位、獅隊3位),兩隊合計76打數僅敲10支安打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。