晴時多雲

MLB》貝爾崔現神力 單膝下跪敲首轟

2015/04/10 13:24
遊騎兵三壘手貝爾崔展神力,用跪著將球打出全壘打牆外。(美聯社)遊騎兵三壘手貝爾崔展神力,用跪著將球打出全壘打牆外。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕德州遊騎兵今天敲出4發全壘打,終場以10比1轟垮奧克蘭運動家,遊騎兵三壘手貝爾崔(Adrian Beltre)也貢獻1支,但他展現天生神力,用跪著將球打出全壘打牆外。

貝爾崔在第7局上面對運動家第2任投手斯克里布納(Evan Scribner)時,連續揮擊2球,單腳都跪在地上,奇怪的打擊姿勢連隊友都忍不住發笑,但他在第2次就把球扛出了中外野牆外,隊友紛紛出來迎接,不喜歡被摸頭的他,還被隊友趁機「招呼」了一下。

對於單膝下跪敲全壘打,貝爾崔賽後受訪時說:「我就是一直在跟著球揮擊,並沒什麼特別不同。」

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。