MLB》藍鳥包提斯塔發威 金鶯主場開幕戰5:12輸球

2015/04/11 08:55
藍鳥隊包提斯塔今天突破開季連12打數無安打的低潮,一場就擊出3支安打,貢獻2分打點。(美聯社)藍鳥隊包提斯塔今天突破開季連12打數無安打的低潮,一場就擊出3支安打,貢獻2分打點。(美聯社)

〔記者林三豐/綜合報導〕藍鳥隊包提斯塔今天突破開季連12打數無安打的低潮,一場就擊出3支安打,貢獻2分打點,隊友唐納森與諾瓦洛也各打回3分,打得金鶯難以招架,主場開幕戰以5:12敗給藍鳥。

包提斯塔開季對洋基3連戰擠不出安打,12打數還被K掉8次,但昨天3打數都是安打,還選到1次保送,因腿部抽筋換上隊友代跑,包提斯塔說:「個人慢熱但球隊贏球就無所謂。」

藍鳥隊投手柏利先發6局,雖被敲出8安,不過只失2分,拿下本季首勝,受命擔任金鶯主場開幕戰的諾里斯只撐3局,被敲7安卻狂丟8分,承擔敗投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞