晴時多雲

強襲球K臉頰 響尾蛇菜投倒地嚇壞全場

2015/04/29 13:02

又有投手臉部中彈!這回苦主是響尾蛇22歲菜鳥投手布雷德利(Archie Bradley)。
布雷德利今天先發對抗洛磯,才投到第2局,就被岡薩雷茲(Carlos Gonzalez)揮出的強襲平飛球擊中右臉頰,痛到臉部腫一大塊。(美聨社)

〔記者郭羿婕/綜合外電報導〕又有投手臉部中彈!這回苦主是響尾蛇22歲菜鳥投手布雷德利(Archie Bradley)。

布雷德利今天先發對抗洛磯,才投到第2局,就被岡薩雷茲(Carlos Gonzalez)揮出的強襲平飛球擊中右臉頰,痛到臉部腫一大塊。

布雷德利挨球吻後,一度倒地不起,嚇到兩隊選手和全場球迷,幸好他意識清醒,最後在防護員陪同下,自行走回休息室,還舉手回應球迷為他打氣的掌聲。

布雷德利今年升上大聯盟,在先發輪值表現不錯,出賽3場拿2勝0敗、防禦率1.45,最令人驚喜的是生涯初登板,6局只挨1安打、無失分奪首勝,技壓道奇塞揚強投克蕭(Clayton Kershaw)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。