晴時多雲

MLB》太空人延長賽氣走水手 拿下7連勝

2015/05/01 12:09

艾圖維(Jose Altuve)10局下的再見安打。(美聯社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕大聯盟今年開季前,要預測美聯戰績最佳球隊,幾乎沒有人會挑休士頓太空人,但他們打出本季最大驚奇,今天靠艾圖維(Jose Altuve)10局下的再見安打,以3:2氣走西雅圖水手,拿下7連勝,以15勝7敗與堪薩斯城皇家並列美聯戰績最佳。

艾圖維(Jose Altuve)10局下擊出再見安打,高興地跳起來慶祝。(美聯社)

休士頓太空人今天靠艾圖維(Jose Altuve)(中)10局下的再見安打,以3:2氣走西雅圖水手,拿下7連勝。(法新社)

太空人先發費德曼(Scott Feldman)1局上就被水手以4安加盜壘攻下2分,但自2局起立刻回穩,用101球投完7局,只再挨4安無失分,退場前連續解決7人次,打線趕在6局結束幫他追平,那2分也是水手此役僅有的分數。

休士頓太空人今天靠艾圖維(Jose Altuve)(中)10局下的再見安打,以3:2氣走西雅圖水手,拿下7連勝。(美聯社)

水手在8、9局都是首名打者上壘、都攻上得點圈,但太空人都驚險守住,10局上水手史密斯(Seth Smith)又率先安打,太空人以雙殺守備化解,10局下1出局後,岡薩雷茲Marwin Gonzalez)二壘安打、拉斯默斯(Colby Rasmus walks),艾圖維在水手喊暫停後,抓第2球擊出再見安打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。