桌球》馬龍跳上桌慶封王!慶祝方式惹議

2015/05/04 17:05

馬龍霸氣慶祝。(圖擷取自國際桌總臉書影片)

〔記者許明禮/台北報導〕拿到冠軍要怎麼慶祝比較酷?! 

4年前,張繼科首度在世桌賽封王時,當眾撕破球衣的激情畫面令人記憶猶新﹔去年張繼科走出低潮奪下男子世界杯冠軍後,踢破擋板的誇張行徑也引起熱議,最後還被國際桌總沒收4萬5000美元冠軍獎金,堪稱史上最貴的一塊擋板。

昨天世界球王馬龍在蘇州世桌賽以4:2力退隊友方博,贏得生涯首座世界冠軍後,也激動的跳上球桌上跳躍慶祝,展現君臨天下的王者氣勢,還在球桌上和輸家方博握手,再度引起網友熱烈討論。

對於這個霸氣十足的慶祝動作,馬龍表示:「自己之前有想過,但比賽當中沒有過多去考慮。」

張繼科慶祝方式激烈。(資料照,歐新社)

究竟要怎麼慶祝奪冠最帥,網友也發揮創意,「只能脫褲跟你拼了…」、「把桌球網拆掉纏在臉上﹗」、「表演吞乒乓球」、「壁咚對手」、「用手把球捏爆」、「拿出手機與對手拍照打卡」。

相關影片:

And the winner is: MAAAAAAAA LONG! Stand up to welcome the new 2015 World Table Tennis Champion. #ITTFWorlds2015

Posted by 国际乒乓球联合会 on 2015年5月3日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞