晴時多雲

中職》面對網路霸凌 泰山這麼回應…

2015/05/04 22:14

〔體育中心/綜合報導〕最近網路霸凌事件成為熱門話題,尤其曝光率高的名人,經常成為大家討論的對象。

近日狀況不佳遭下放二軍的張泰山,在臉書上分享網友攻擊他的粉絲頁,該粉絲頁成立於2014年,內容大多關於,泰山在場上表現不佳,應無限期留在二軍、甚至退休等言論,並以情緒化的貼文、留言進行攻擊。

隨著張泰山日前下放二軍,粉絲頁又再度受到大家的注目,對此,張泰山則在臉書動態發文,並大氣的表示,「20年的職棒生涯,美中不足的就是沒達到你(妳)的要求,也代表我做的還不夠好,謝謝(妳)你們,我會在(再)努力。」

粉絲頁受關注後,不少網友紛紛表示對泰山的力挺,要他好好打球,用好表現來證明,不過也有人鼓吹球團進行提告,因為該粉絲頁有不少言論已涉及人身攻擊,但也有網友輕鬆看待,並搞笑的說,乾脆轉隊去給振總操一操好了。

張泰山在臉書動態回應網友對他的負面批評。(擷取自張泰山臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。