MLB》迪基8局好投 終止洋基3連勝

2015/05/05 11:09

迪基今天用108球投8局,只挨3安失1分,封鎖洋基打線,堪稱本季代表作。(美聯社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕多倫多藍鳥靠8局下一舉搶下3分,以3:1逆轉,中止紐約洋基的3連勝。

兩隊前6局都沒得分,7局上貝爾川(Carlos Beltran)率先二壘安打,趁內野滾地球跑回本壘,洋基先打破鴨蛋。8局下洋基啟動牛棚,1出局後唐納森(Josh Donaldson)、包提斯塔(Jose Bautista)連續安打,帶動藍鳥在這局以4安灌進3分逆轉戰局。

藍鳥蝴蝶球投手迪基(R.A. Dickey)用108球投8局,只挨3安失1分,是本季內容最佳的1場,終於盼到打線火力支援,本季首勝終於開張,中止開季3連敗。洋基懷特利(Chase Whitley)用90球投7局,只挨6安無失分,勝投被牛棚搞掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞