晴時多雲

NBA》Kobe已老? 名宿要他接受現實

2015/05/07 12:55

〔體育中心/綜合報導〕湖人隊看板球星布萊恩(Kobe Bryant)近兩年來飽受傷痛困擾,賽季打打停停,似乎不復當年那個捨我其誰的「小飛俠」。儘管如此,他眾所皆知好強的個性是不允許自己屈居於後輩之下,Kobe依然渴望再拿一枚冠軍戒指與喬丹(Michael Jordan)並駕齊驅。
Kobe渴望再拿一枚冠軍戒指。(美聯社)

對此,湖人名宿威金斯(Jamaal Wilkes)持不同意見,有話要說。威金斯直言:「Kobe已經老了,他的身體已經不允許他再獨力扛著湖人前進」、「Kobe不知道自己能夠打出什麼樣的表現,他不知道自己的身體還能夠提供多少能量」,威金斯希望Kobe就算不急流勇退,也要把舞台讓給年輕的小將發揮,退居第二線或許能讓湖人擁有更廣闊的天空。

儘管「飛俠」已老,威金斯仍然對紫金軍團充滿信心,他深信透過選秀和足夠的薪資空間讓這支傳統勁旅繼續締造傳說,回到久違的季後賽行列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。