MLB》哈迪歸隊 陳偉殷添奪勝幫手

2015/05/09 08:47

〔體育中心/綜合報導〕巴爾的摩金鶯隊陣中的金手套游擊手哈迪 (J.J. Hardy) 在左肩受傷六個禮拜之後,於客場對上洋基隊的比賽前歸隊,哈迪被安排在打線第八棒。可惜昨天的比賽裡,金鶯沒有能夠在洋基球場拿下勝利,以3比4輸球。

哈迪於昨天對洋基的比賽中先發上場,重回游擊防區。(美聯社)

在哈迪傷癒之後,他只有在小聯盟2A的比賽中重新適應打球的感覺。這是哈迪在今年球季首度出賽,金鶯隊先前在游擊手的位置上只能讓今年二月底從自由球員市場簽約一年的卡布雷拉 (Everth Cabrera) 頂替,而卡布雷拉在23場比賽裡只能繳出打擊率兩成左右的成績,並出現三次失誤。這也讓金鶯隊教練團相當想念連續三年拿下金手套獎的哈迪。

昨天的比賽中,哈迪4次上場打擊都沒有擊出安打,不過在四局下半一人出局時演出精彩的守備,台灣之光陳偉殷將在明天凌晨1點出賽,哈迪的復出可望幫助「殷仔」拿下本季首勝。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞